您当前的位置 :参内新闻网 > 汽车 > 哈铁直接开通了雪乡铁路多式联运线

哈铁直接开通了雪乡铁路多式联运线



轻松获取总结:[哈铁直接开通到雪乡公交铁路_为方便游客到雪城享受雪之旅]摘要:新华社哈尔滨12月11日电(采访官王俊宝)为方便游客到雪镇享受雪玩,中铁哈尔滨集团有限公司与龙运集团和雪乡景区共同推出了联合铁路服务和一站式售票服务。从12月10日起,游客可以在指定的售票点购票后享受直降雪。乡镇服务。中铁哈尔滨集团有限公司....

新华社哈尔滨12月11日电(采访官王俊宝)为了方便游客前往雪乡享受雪,中国铁路哈尔滨局集团有限公司与龙运集团和雪乡风景区携手共同推出公共铁路运输和一站式购票。服务从12月10日开始,游客可以在指定的售票点购票后直接进入雪乡服务。

中国铁路哈尔滨局集团有限公司与龙运集团和雪乡相连,整合票务资源,并在哈尔滨站,哈尔滨西站,哈尔滨东站售票处和雪乡旅游接待中心等7个站点开设售票点。一站式购买哈尔滨东芝亚布力南,亚布力南至雪乡往返火车票和公交车票,以及雪乡景区门票。

铁路部门将在亚布力南站出口前20米处设立一个公交换乘站。乘客离开车站后,乘坐龙运旅游学习快车到达雪乡核心景区。工作人员将登上火车检查门票。下车,实现一站式购票,无缝连接,减少转移次数,节省时间。

今年年底,随着哈蒙高速铁路的开通,哈尔滨与亚布力之间的铁路运营时间将大大缩短。新建的亚布力西高铁站将设置公交铁路的公交车站,相关车站将开放特殊等候区和接入点,方便游客。旅行。随着高速铁路密度的增加,铁路与公路之间的连接时间将更加紧密,满足不同时间乘客的出行需求。

哈铁直接开通了雪乡铁路多式联运线